全球科技研讨站
手机软件

张韶涵的母亲重出“江湖”,放狠话:每月最少给我六万

时间:2019-08-26


俗话说虎毒尚不食子,父母作为每一个人最亲近的人,一直呵护着我们成长,毫不过分的说,他们总是把最好的留给我们。但是也有例外的,有的父母专门坑自己,以孝道绑架自己的儿女,其中张韶涵应该是被父母坑得最惨的一个了。

众所周知,张韶涵因为一曲《隐形的翅膀》广受大家欢迎,成为了娱乐圈一线艺人。然而父母看到女儿这么挣钱,就各种大手笔乱花,张韶涵做明星挣的钱还不够家人剥削呢,后来张韶涵不愿意这样无限度的为父母提供钱财,令人没想到的是父母选择鱼死网破,各种爆料,泼脏水让大家信以为真,造成如日中天的她一落千丈。

时间久了,一切都真相了,明白事情缘由的大家纷纷同情张韶涵。张韶涵因为参加《我是歌手》再次大火起来,令人没想到的是,母亲终于再次坐不住了,近日面对媒体扬言说到:“只要我还活着,每月生活费最低6万!张韶涵很快的就被控诉不善养父母,张韶涵父母还装可怜博同情。”舅舅此前经常夸赞张韶涵,如今更是破口大骂混蛋!

真是心疼张韶涵,太可怜了,事业刚刚有所回转,还没有半年的时间,就遇到这样个事情,真是让人无话可说。赡养父母是每一个子女的义务,不过这样把儿女当成赚钱工具,毫无限度索取,一不满意就泼脏水是不是太过分了?

希望张韶涵能够尽快渡过这次难关吧,也希望大家对于张韶涵多一点同情,真是太难了,不仅要面对娱乐圈的各种竞争,还有家人拖后腿,有比这更艰难的艺人吗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#